Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade

Taça mousse marmorizada leva chocolates branco e ao leite

Receita: Isabela
06 ago 2013 às 13:01

Compartilhar notícia

- Reprodução/Isabela
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 embalagem de Biscoito Mousse de Chocolate ao Leite Isabela
  • 1 embalagem de Biscoito Maizena Isabela
  • 200g de chocolate ao leite, picado
  • 150g de castanha de caju, triturada
  • Mousse de chocolate branco:
  • 300g de chocolate branco, picado
  • 1 lata de creme de leite, sem soro
  • 3 colheres (sopa) de rum
  • 3 ovos, separados gemas e claras
  • ½ xícara (chá) de açúcar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Derreta o chocolate branco no micro-ondas e deixe esfriar. Acrescente o creme de leite o rum, mexa bem e reserve. Bata as gemas com açúcar até que fique esbranquiçada, acrescente a mistura de chocolate branco e reserve.

Bata as claras em neve, despeje aos poucos o chocolate branco e com um batedor de arame ou espátula mexa delicadamente para a mousse ficar fofa. Misture o biscoito recheado com o chocolate ao leite e reserve. Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa. Acrescente a castanha de caju triturada, misture bem e reserve.

Monte a taça mousse marmorizada da seguinte forma: mousse de chocolate branco, biscoito recheado mousse de chocolate, mousse de chocolate branco, finalize com a farofa de biscoito maizena com castanha de caju. Decore com a castanha de caju inteira e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dica: Esta sobremesa também pode ser preparada num refratário médio.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade