Talharim ao molho de requeijão com linguiça e bacon
Receita: Frimesa
13 jul 2021 às 16:18
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
400 g de massa tipo talharim (fresca)
1 cebola bem picada
200 g de bacon (picado em cubos)
200 g de calabresa (picada em cubos)
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de creme de leite
100 g de queijo parmesão ralado
Pimenta-do-reino
Sal
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Para a massa: ferva água (o suficiente) em uma panela e acrescente um fio de azeite e um pouco de sal. Coloque a massa e cuide para ela ficar no ponto. Escorra assim que estiver cozida e reserve.
- Para o molho: aqueça o azeite em uma panela funda e frite o bacon, a calabresa e a cebola. Depois, acrescente o requeijão e o creme de leite. Deixe ferver.
- Modo de montar: acrescente a massa ao molho, corrigindo o tempero, se necessário. Acrescente o manjericão rasgado e sirva em um prato fundo, decorado com ramos de salsa fresca.