28/03/20
32º/19ºLONDRINA
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Talharim saudável e nutritivo para ajudar na dieta

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Talharim de mexilhão
Tempo de preparo
0 h 3 min
Rendimento
Rende
25 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem

- 3 colheres (sopa) de cebola picada

- 4 colheres (sopa) de pimentão verde cortado em cubos pequenos

- 4 colheres (sopa) de pimentão vermelho cortado em cubos pequenos

- 2 tomates grandes, sem pele, bem picados

- 1 lata de mexilhão (111g)

- Sal a gosto

- 150g de talharim
Modo de preparo
- Doure a cebola no azeite.

- Junte os pimentões e refogue-os demoradamente.

- Acrescente o tomate e cozinhe em fogo baixo, panela tampada até o tomate desmanchar.

- Adicione os mexilhões com seu óleo e tempere com sal a gosto. Reserve.

- Cozinhe o macarrão conforme recomendação da embalagem.

- Escorra e envolva a massa no refogado aquecido.

- Sirva em seguida.
Fonte da receita: Gomes da Costa
 
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