Boa para toda família!

Tapioca de cenoura ou de beterraba

Receita: Redação Bonde com Ana Maria Braga
18 jul 2019 às 17:25
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano

Ingredientes

  • 1 e ½ xícara (chá) de beterraba ou cenoura picada (200 g)
  • ½ xícara (chá) de água (100 ml)
  • 3 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce (350 g)
  • Sal a gosto

Modo de preparo

1. Bata a beterraba ou a cenoura com a água no liquidificador até ficar homogêneo. Coe e despeje o líquido sobre o polvilho em uma tigela. Tempere com sal a gosto e misture até ficar uniforme.

2. Prepare as tapiocas: forre o fundo de uma frigideira antiaderente com 4 colheres (sopa) do polvilho umedecido e leve ao fogo baixo até se desprender na borda. Vire para dourar do outro lado e sirva recheada a gosto.

Continue lendo