Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Nham!

Tem arroz sobrado aí? Prepare bolinhos de arroz com azeitonas recheados com muçarela

Receita: Nestle
13 abr 2020 às 10:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
24 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 sachês de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha
  • 2 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • meia xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • meia xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e a farinha de rosca, até ficar uma mistura homogênea. Pegue uma pequena porção, recheie com 1 cubinho de queijo e faça uma bolinha. Empane com farinha de rosca. Repita o processo até finalizarem os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

DICA

- Pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como arroz de brócolis, por exemplo.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade