13/08/20
31º/15ºLONDRINA

Tem arroz sobrado aí? Prepare bolinhos de arroz com azeitonas recheados com muçarela

Dê sua nota:
Média:
238 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
24 porções
Preparo fácil
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido

- 2 sachês de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha

- 2 ovos

- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- meia xícara (chá) de farinha de trigo

- 1 pitada de pimenta-do-reino

- 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas

- meia xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos

- 1 xícara (chá) de farinha de rosca

- óleo para fritar
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e a farinha de rosca, até ficar uma mistura homogênea. Pegue uma pequena porção, recheie com 1 cubinho de queijo e faça uma bolinha. Empane com farinha de rosca. Repita o processo até finalizarem os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

DICA

- Pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como arroz de brócolis, por exemplo.
Fonte da receita: Nestle
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Conteúdo relacionado:
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
JORNAIS
Folha de Londrina
TELEVISÃO
MultiTV Cidades
OUTRAS EMPRESAS
Grafipress
RSS - Resolução máxima 1024x728 - () - Bonde - Todos os direitos reservados