Tem arroz sobrado aí? Prepare bolinhos de arroz com azeitonas recheados com muçarela
Receita: Nestle
13 abr 2020 às 10:19
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 30 min
24 porções
Preparo Fácil
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 sachês de tempero sabor salsinha, orégano, cebolinha
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
meia xícara (chá) de queijo muçarela em cubinhos
1 xícara (chá) de farinha de rosca
óleo para fritar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Misture bem todos os ingredientes, exceto o queijo e a farinha de rosca, até ficar uma mistura homogênea. Pegue uma pequena porção, recheie com 1 cubinho de queijo e faça uma bolinha. Empane com farinha de rosca. Repita o processo até finalizarem os ingredientes. Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.
DICA
- Pode utilizar sobra de qualquer arroz cozido, como arroz de brócolis, por exemplo.