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Fácil e delicioso

Temaki com salmão, abacate e pepino

Receita: Rampinelli
21 abr 2025 às 19:00

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Reprodução/Instagram @rampinellialimentos
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz oriental
  • 200 g de salmão fresco
  • 1/2 pepino
  • 1/2 abacate em fatias
  • Alga nori cortada em retângulos médios
  • Molho shoyu a gosto
  • Gergelim torrado a gosto
  • Wasabi a gosto
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Modo de preparo

1 - Cozinhe o arroz seguindo as instruções do pacote. 

2 - Deixe esfriar um pouco e misture com uma colher de sopa de vinagre de arroz para dar um sabor levemente ácido. 

3 - Corte o salmão, o pepino e o abacate em tiras finas. 

4 - Sobre uma folha de alga, acomode uma pequena porção do arroz já temperado. Adicione o salmão, o pepino, o abacate e um pouco de shoyu.

5 - Dobre o nori formando um cone e finalize com gergelim e wasabi a gosto.

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