Tentação de morango... 'bombom' para comer de colher!
Receita: Bonde
27 ago 2010 às 10:21
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
2 colheres (sopa) de margarina
1 barra de chocolate meio amargo (170grs)
2 caixinhas de morango
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Lave bem os morangos e deixe escorrer, depois pique em rodelas e reserve.
Creme branco:
Em uma panela derreta a margarina e adicione o leite condensado. Mexa bem até dar ponto de beijinho mole. Reserve.
Creme escuro:
Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, em seguida adicione o creme de leite até que fique homogêneo.
Montagem:
Coloque em uma travessa primeiramente o creme branco, depois adicione o morango picado e por último cubra com o creme de chocolate.
Deixa na geladeira por duas horas, ou até que fique bem consistente.