Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Prove já!

Tiborna é um delicioso aperitivo com bacalhau e creme de queijo Minas

Receita: Tirolez
15 mai 2022 às 16:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • ½ cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado em lascas
  • Salsinha picada a gosto
  • 4 fatias de grandes de pão italiano
  • 4 colheres (sopa) de creme de queijo Minas frescal
  • 1 xícara (chá) de brotos de beterraba (ou outra mini folha)
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma panela média, doure a cebola no azeite.

2 - Adicione o bacalhau e refogue. Finalize com a salsinha e reserve.

3 - Toste as fatias de pão em uma frigideira ou forno e monte o aperitivo espalhando o creme de queijo, cobrindo com o bacalhau refogado e os brotos. Sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

 

Para o lanche ou aperitivo: patê de azeitonas para arrasar

Brie em croutê é o aperitivo perfeito para o fim de tarde

5 receitas de aperitivos para fazer em casa o happy hour perfeito no fim de semana

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade