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Tilápia assada no forno com legumes é prática e deliciosamente saudável

Receita: Costa Sul Pescados
26 abr 2022 às 12:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Light
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Ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 2 cebolas médias em rodelas
  • 1 batata grande ou 2 pequenas em pedaços
  • 1 batata-salsa grande ou 2 pequenas em rodelas
  • 1 cenoura média em tiras
  • 1 pimentão pequeno
  • 1 limão
  • Temperos a gosto - sal, azeite de oliva, ervas finas
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Modo de preparo

1 - Forre uma forma pequena com papel alumínio, deixe uma parte para cobrir os filés.

2 - Unte com um pouco de azeite, distribua metade das rodelas de cebola e deixe algumas para colocar em cima

3 - Tempere o peixe a gosto e acomode em cima das cebolas.

4 - Em volta, coloque as batatas e cenoura e tempere-as.

5 - Acomode o pimentão em cima do peixe.

6 - Vede bem com o papel laminado e asse em forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.

7 - Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos para dourar. Sirva.

 

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