Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
1 - Forre uma forma pequena com papel alumínio, deixe uma parte para cobrir os filés.
2 - Unte com um pouco de azeite, distribua metade das rodelas de cebola e deixe algumas para colocar em cima
3 - Tempere o peixe a gosto e acomode em cima das cebolas.
4 - Em volta, coloque as batatas e cenoura e tempere-as.
5 - Acomode o pimentão em cima do peixe.
6 - Vede bem com o papel laminado e asse em forno a 200 graus por cerca de 30 a 40 minutos, dependendo do forno.
7 - Tire a parte de cima do papel alumínio e volte ao forno por mais 5 a 10 minutos para dourar. Sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal fazer uma tilápia assada com crosta de parmesão e limão?
Continue lendo
Leia mais
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas