Pesquisar

Canais

Serviços

Sem tempo?

Tilápia com crosta de panko é rápida e prática

Receita: Orquídea
13 set 2021 às 19:00
- Pixabay
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Farinha panko
  • Filés de tilápia
  • Limão
  • Raspas de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Alho
  • Azeite de oliva
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe ao seu gosto, como suco de limão, sal e pimenta do reino.

Para o crocante de panko, coloque em um mixer, cebolinha, salsa, 1 dente de alho, tomilho, sal a gosto e raspas de limão.

Acrescente um fio de azeite de oliva e processe. Em uma tigela misture os temperos processados a meio pacote de farinha panko.

Coloque em uma forma os filés, e por cima, coloque a mistura com panko. Asse no forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite!

Continue lendo