Sem tempo?

Tilápia com crosta de panko é rápida e prática

Receita: Orquídea
13 set 2021 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • Farinha panko
  • Filés de tilápia
  • Limão
  • Raspas de limão
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Alho
  • Azeite de oliva

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe ao seu gosto, como suco de limão, sal e pimenta do reino.

Para o crocante de panko, coloque em um mixer, cebolinha, salsa, 1 dente de alho, tomilho, sal a gosto e raspas de limão.

Acrescente um fio de azeite de oliva e processe. Em uma tigela misture os temperos processados a meio pacote de farinha panko.

Coloque em uma forma os filés, e por cima, coloque a mistura com panko. Asse no forno em temperatura média por 20 minutos ou até dourar. Bom apetite!

Continue lendo