PEIXE:
1 - Tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e um pouco do azeite. Reserve.
2 - Corte um pedaço de papel alumínio em tamanho bem maior que o filé e regue com um fio de azeite. Por cima, coloque o peixe, os cogumelos, os tomates, o alho, a cebola, as azeitonas e, por último, algumas folhas de manjericão.
3 - Regue com o restante do azeite e um pouco de vinho branco e corrija o sal e a pimenta-do-reino.
4 - Feche como se fosse um embrulho de presente, apertando nas pontas para que o vapor não saia durante o cozimento. Coloque em uma assadeira.
5 - Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por cerca de 20 minutos.
Sirva no próprio papillote ou transfira para o prato, com o cuidado de não deixar a tilápia quebrar. Acompanhe com as batatas-doces.
BATATA-DOCE:
1 - Leve a batata-doce para cozinhar em água com um pouco de sal: deve ficar cozida, porém firme. Escorra e reserve.
2 - Em uma panela, doure a cebola-roxa em tiras em um pouco de manteiga de ervas. Quando estiver dourada, adicione a batata-doce já cozida e mais um pouco da manteiga.
3 - Doure e sirva acompanhando o peixe. Finalize com um ramo de manjericão, azeite e pimenta-do-reino a gosto.
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