Todo mundo que come esse frango com bacon e cerveja ama!
Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
18 out 2019 às 16:30
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
1 envelope de creme de cebola
3 colheres de maionese
1 pacote de bacon fatiado
1 lata pequena de cerveja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Lave bem os pedaços do frango, reserve.
- À parte misture o creme de cebola com a maionese.
- Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.
- Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).
- Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.
- Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.