Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Tudo de bom!

Todo mundo que come esse frango com bacon e cerveja ama!

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
18 out 2019 às 16:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 pedaços de coxa e ou sobrecoxa
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 3 colheres de maionese
  • 1 pacote de bacon fatiado
  • 1 lata pequena de cerveja
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Lave bem os pedaços do frango, reserve.

- À parte misture o creme de cebola com a maionese.

- Tempere os pedaços do frango com esta pasta, deixe-os bem melados.

- Envolva cada pedaço do frango com uma fatia de bacon e arrume os frangos em um refratário médio (de preferência tempere-os de véspera e guarde-os no refrigerador).

- Quando for assar despeje a cerveja por cima do frango.

- Cuidado para não colocar o refratário gelado no forno, pois pode trincá-lo.

- Asse por cerca de 90 minutos.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade