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Tofu com legumes

Receita: Cozinha Japonesa
02 jun 2008 às 21:00

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Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • ½ xícara de chá de água
  • 2 colheres de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de caldo de legumes
  • 1 colher de chá de gengibre de lascas
  • 2 colheres de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cenoura grande em tiras
  • 200g de vagem em pedaços
  • 200g de tofu em cubos
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Modo de preparo

Misture a água, o molho de soja, o amido, o caldo de legumes e o gengibre. Reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a cenoura e a vagem e mexa sempre, deixando cozinhar por cerca de 10 minutos, em panela tampada, adicionando água se necessário.

Junte o caldo reservado e mexa até começar a engrossar. Junte o tofu, mexa novamente e sirva.

Informação nutricional:
Aproximadamente 185 calorias por porção.

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