Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Incrível!

Tomates cereja recheados com cream cheese para uma entrada deliciosa

Receita: Segredos da Tia Emília
10 mai 2016 às 08:59

Compartilhar notícia

- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 10 tomates cereja
  • 3 fatias de pão de forma sem casca
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • 1/2 dente de alho espremido ou 1 pequeno
  • Sal para tirar as sementes dos tomates como mostra no filme
  • Cream cheese para rechear os tomates
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Retire, com uma faca, a tampa dos tomates, mantenha-os inteiros e coloque sal dentro, como mostra o filme. Quando terminar, do primeiro ao último que receber o sal, retire as sementes com o auxílio de uma colher pequena.

Bata no liquidificador as fatias de pão até fazer uma farofa. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente o alho espremido, deixe perfumar, a salsa picada e a farofa de pão. Misture tudo até que a farofa absorva toda a manteiga e fique uniforme.

Encha cada tomate até mais da metade com o cream cheese e coloque a farofa por cima. Coloque os tomatinhos já recheados em um prato e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente. A farofa ficará crocante.

Sirva morno como entrada ou à parte, acompanhando uma salada verde!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade