Tomates cereja recheados com cream cheese para uma entrada deliciosa
Receita: Segredos da Tia Emília
10 mai 2016 às 08:59
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
10 tomates cereja
3 fatias de pão de forma sem casca
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sobremesa de salsa picada
1/2 dente de alho espremido ou 1 pequeno
Sal para tirar as sementes dos tomates como mostra no filme
Cream cheese para rechear os tomates
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Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Retire, com uma faca, a tampa dos tomates, mantenha-os inteiros e coloque sal dentro, como mostra o filme. Quando terminar, do primeiro ao último que receber o sal, retire as sementes com o auxílio de uma colher pequena.
Bata no liquidificador as fatias de pão até fazer uma farofa. Coloque a manteiga em uma panela e deixe derreter. Acrescente o alho espremido, deixe perfumar, a salsa picada e a farofa de pão. Misture tudo até que a farofa absorva toda a manteiga e fique uniforme.
Encha cada tomate até mais da metade com o cream cheese e coloque a farofa por cima. Coloque os tomatinhos já recheados em um prato e leve ao forno pré-aquecido para dourar levemente. A farofa ficará crocante.
Sirva morno como entrada ou à parte, acompanhando uma salada verde!