Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Assista!

Torrada com creme de tofu e rúcula é opção leve para o lanche

Receita: Tastemade Brasil/I Could Kill For Dessert
25 nov 2014 às 08:04

Compartilhar notícia

Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Torrada com creme de tofu e rúcula:
  • 1 pão italiano
  • Azeite
  • Alho
  • 150 gramas de tofu
  • 15 azeitonas pretas sem caroço
  • Salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Rúcula
  • Amêndoas em lascas
  • Torrada com maçã verde, queijo e mel:
  • 1 pão italiano
  • Azeite
  • 150 gramas de queijo brie
  • 2 maçãs verdes
  • Mel
  • Amêndoas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo



Torrada com creme de tofu e rúcula:

Passe azeite dos dois lados do pão e leve para torrar no forno.

Quando tirar, esfregue o alho por toda a torrada.

Processe o tofu com as azeitonas, a salsinha e a cebolinha picadas grosseiramente, sal e pimenta até que tudo fique homogêneo.

Tempere a rúcula com azeite, sal e pimenta do reino.

Toste as amêndoas.

Sirva a torrada quentinha com um pouco do creme de tofu, a rúcula por cima e as amêndoas.


Torrada com maçã verde, queijo e mel:

Passe azeite dos dois lados da fatia do pão e toste levemente no forno.

Fatie as maçãs e arrume por cima da torrada.

Coloque uma fatia fina de brie, pincele com mel e leve para assar até que o queijo dê uma leve derretida.

Sirva com amêndoas tostadas por cima e mais um pouco de mel.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade