Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delicinha!

Torta de bacalhau com massa de batatas

Receita: Elogiata
17 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 kg de batata cozida amassada
  • 160 g de leite integral
  • 100 g de cebola picada
  • 50 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de creme de leite
  • RECHEIO
  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 150 g de cebola picada
  • 150 g de tomate picado
  • 100 g de pimentão picado
  • 80 g de azeitonas picadas
  • 100 g de óleo flor de algodão
  • 100 g de azeite de oliva
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Batata palha a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa 

1 - Em uma panela média, coloque a margarina, adicione a cebola e refogue. 

2 - Junte o leite e o creme de leite. 

3 - Adicione o queijo e deixe derreter. 

4 - Coloque as batatas e mexa bem. 

5 - Divida em duas partes e reserve. 

Recheio 

6 - Em uma panela média, coloque o óleo e refogue bem a cebola. 

7 - Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau. 

8 - Regue com o azeite e desligue o fogo. 

9 - Em um refratário, espalhe metade do purê. No meio, o recheio e finalize com o purê. 

10 - Decore com queijo e batata palha. 

11 - Leve ao forno para gratinar e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de bacalhau perfeita para sua Pascóa

Torta de bacalhau fácil demais!

Torta de bacalhau com molho de tomate para a sua próxima refeição!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas