Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela média, coloque a margarina, adicione a cebola e refogue.
2 - Junte o leite e o creme de leite.
3 - Adicione o queijo e deixe derreter.
4 - Coloque as batatas e mexa bem.
5 - Divida em duas partes e reserve.
Recheio
6 - Em uma panela média, coloque o óleo e refogue bem a cebola.
7 - Adicione o pimentão, o tomate, as azeitonas e o bacalhau.
8 - Regue com o azeite e desligue o fogo.
9 - Em um refratário, espalhe metade do purê. No meio, o recheio e finalize com o purê.
10 - Decore com queijo e batata palha.
11 - Leve ao forno para gratinar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Torta de bacalhau perfeita para sua Pascóa
Torta de bacalhau fácil demais!
Torta de bacalhau com molho de tomate para a sua próxima refeição!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas