Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sirva quente ou fria!

Torta de banana com pão é superfácil de preparar

Receita: Mococa
14 jun 2022 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 4 bananas caturra cortadas em fatias
  • 150 gramas de queijo muçarela fatiado ou ralado grosso
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 ovos
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • Canela em pó à gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, bata os ovos com o leite condensado e o creme de leite. Junte o leite, bata mais um pouco e reserve. 

2 - Cubra o fundo de um refratário pequeno previamente untado com metade das fatias de pão, regue com a metade do leite, coloque o queijo e polvilhe com a metade do açúcar.

3 - Distribua as bananas sobre o pão e polvilhe com o resto do açúcar e a canela. Faça mais uma camada de pão, regue com o leite e polvilhe com a canela em pó.

4 - Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC para dourar. Sirva quente ou frio.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Aprenda a fazer torta banoffee de um modo prático e fácil

Aprenda a preparar uma massa de torta super simples

Torta de vegetais de liquidificador fica pronta rapidinho!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade