Pesquisar

Canais

Serviços

30 minutinhos!

Torta de vegetais de liquidificador fica pronta rapidinho!

Receita: Mondial
18 abr 2022 às 19:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
11 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo ou azeite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de café de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio
  • 1 berinjela cortada em cubos
  • 1 abobrinha cortada em cubos
  • ½ cebola cortada em fatias finas
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara de azeitonas fatiadas
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura
  • ½ xícara de queijo ralado de sua preferência
  • ½ xícara de gergelim
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Recheio

1 - Em uma panela ou frigideira funda, frite a cebola no azeite, depois o alho e acrescente os demais ingredientes. Refogue bem e reserve.

Massa

2 - Leve todos os ingredientes ao liquidificador na ordem citada, menos o fermento. Bata por 1 ou 2 minutos até que fique homogêneo. Junte o fermento e bata por 3 segundos.

3 - Coloque metade da massa em um assadeira retangular ou redonda média já untada e enfarinhada

4 - Disponha o refogado por cima da massa, cubra com o restante dessa massa e salpique queijo ralado e gergelim por cima.

5 - Asse em forno pré-aquecido em 180ºC por cerca de 30 minutos, até que fique bem dourada.

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Prepare uma torta de legumes de liquidificador superprática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Torta salgada com legumes e queijo

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade