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Segunda sem carne

Torta de batata com atum e sardinha

Receita: Redação Bonde com Gomes da Costa
25 nov 2019 às 09:45

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 4 batatas médias (cerca de 750g)
  • Sal a gosto
  • 1 lata de atum sólido (170g)
  • 1 lata de atum ralado ao molho de tomate picante (170g)
  • 1 lata de sardinha com molho de tomate (125g)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão (60g)
  • 3 claras batidas em neve
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Modo de preparo

- Cozinhe as batatas em água fervente temperada com sal a gosto. Escorra e passe pelo espremedor ou amassa bem com um garfo

- Numa tigela junte o atum sólido escorrido, o atum ralado ao molho de tomate e a sardinha em molho de tomate. Misture e reserve

Montagem

- Num refratário médio, distribua a batata amassada. Por cima distribua a mistura de peixes

- Espalhe o requeijão em colheradas e finalize com as claras batidas em neve temperadas com sal

- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até a superfície gratinar.

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