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Hmmm

Torta de brócolis e salmão é boa demais!

Receita: Pão de Açúcar
03 abr 2020 às 18:36
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • Ingredientes do recheio:
  • 1 xícara (chá) de queijo minas frescal orgânico ralado grosso;
  • 1 colher (sopa) de azeite extravirgem;
  • 1 embalagem de salmão defumado congelado em fatias, cortado em pedaços;
  • 1 pacote de brócolis congelado;
  • 1 cebola orgânica picada;
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Ingredientes da massa:
  • 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de quinoa;
  • 1 colher (sopa) de gergelim branco integral;
  • 1 pote de iogurte natural desnatado.
  • Ingredientes da farofa:
  • 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos finos ;
  • 1/2 xícara (chá) de queijo minas frescal orgânico ralado fino;
  • 1/4 de xícara (chá) de castanha-do-pará orgânica picada;
  • 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo integral;
  • 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem
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Modo de preparo

- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a cebola. Misture o brócolis descongelado, escorrido e picado, tempere com o sal e a pimenta. Refogue por 2 minutos, misture o queijo e desligue o fogo. Deixe esfriar.

Modo de preparo da massa:
- Em uma tigela, misture as farinhas, o gergelim e, aos poucos, misture o iogurte até que a massa fique homogênea e solte das mãos. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível, e leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar.

Modo de preparo da farofa:
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes e, com as pontas dos dedos, misture bem até formar uma farofa úmida e com alguns gruminhos.

Montagem:
- Sobre a massa assada distribua o recheio e cubra com a farofa. Leve ao forno a 180 graus até dourar a cobertura levemente. Decore com lascas de salmão e floretes de brócolis.

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