Torta de calabresa no liquidificador é simples e deliciosa; experimente
Receita: Guia da Semana
30 abr 2015 às 08:28
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- Reprodução/ Guia da Semana
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
8 pãezinhos amanhecidos
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Recheio:
1 e 1/2 xícaras (chá) de calabresa fatiada em rodelas finas
2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
Orégano para polvilhar
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Modo de preparo
Coloque os pães em uma tigela, cubra com o leite e deixe cerca de 15 minutos.
Passado o tempo, bata com o restante dos ingredientes da massa no liquidificador até misturar bem.
Aqueça o forno em temperatura alta.
Unte uma assadeira redonda com margarina e despeje toda a massa na forma.
Cubra com a calabresa fatiada por igual, distribua as rodelas de cebola e polvilhe com o orégano. Leve para assar por cerca de 40 minutos.