1 - Em um recipiente coloque os ingredientes secos e deixe um buraco no centro;
2 - No centro do recipiente, adicione o azeite, o vinagre e metade da água. Vá incorporando os ingredientes e acrescentando o restante da água até que a massa esteja uniforme. Reserve e deixe descansar;
3 - Em uma panela refogue a cebola, a salsinha e o espinafre até que a mistura fique seca. Reserve e deixe esfriar;
4 - Em outro recipiente, bata os ovos com um garfo e adicione o queijo;
5 - Misture os ovos batidos com o queijo com o refogado de espinafre, tempere com sal e pimenta a gosto;
6 - Abra a massa em três partes e corte de acordo com o tamanho da forma que será utilizada;
7 - Unte a forma com o óleo de coco e sobreponha camadas de massa e recheio até que ela esteja completa;
8 - Pincele a última camada de massa com azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 60 minutos ou até que a massa esteja dourada.
Reprodução/Natue