Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Pra manter a linha!

Torta de frango light com abobrinha

Receita: Redação Bonde com Chef Club
21 nov 2019 às 07:51

Compartilhar notícia

- Reprodução/Chef Club
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 abobrinhas
  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 4 claras de ovos
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Fatiar 2 abobrinhas na vertical em finas lâminas, e recheá-las com o frango desfiado temperado. Enrolar as lâminas de abobrinha para formar rolinhos recheados de frango

- Colocar todos os rolinhos nas bordas da forma. Ralar o resto da abobrinha, e misturar com os ovos, as claras de ovos, o resto do frango desfiado, meio tomate picado e uma cebola picada

- Despejar o mix no centro da forma. Adicionar rodelas de tomate no topo. Levar ao forno por 20 minutos à 180°C. Servir.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade