Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Especial de tor

Torta de frango sem glúten

Receita: Natue Live
09 mar 2018 às 10:03

Compartilhar notícia

- Reprodução/Natue Live
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 ovos;
  • 1 xícara (chá) de leite de arroz, ou de outro leite vegetal;
  • 1 xícara (chá) de óleo de coco;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 1 xícara (chá) de farinha de arroz;
  • 1 xícara (chá) de amido de milho;
  • 1 colher (sopa) fermento em pó;
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado ;
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage;
  • 1 colher (sopa) de linhaça dourada;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - No liquidificador bata os ovos, o óleo de coco, o sal, a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó até que vire uma massa homogênea. Reserve;

2 - Em um recipiente misture o frango com o queijo cottage e a farinha de linhaça, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;

- Em uma forma despeje um pouco da massa e em seguida coloque o frango. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Reprodução/Natue Live
Reprodução/Natue Live

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade