1 xícara (chá) de leite de arroz, ou de outro leite vegetal;
1 xícara (chá) de óleo de coco;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de farinha de arroz;
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 colher (sopa) fermento em pó;
Recheio:
2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado ;
2 colheres (sopa) de queijo cottage;
1 colher (sopa) de linhaça dourada;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.
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Modo de preparo
1 - No liquidificador bata os ovos, o óleo de coco, o sal, a farinha de arroz, o amido de milho e o fermento em pó até que vire uma massa homogênea. Reserve;
2 - Em um recipiente misture o frango com o queijo cottage e a farinha de linhaça, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Em uma forma despeje um pouco da massa e em seguida coloque o frango. Cubra o recheio com o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.