Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Dá pra usar o que tiver!

Torta de legumes no liquidificador é fácil e prática

Receita: Familia Venturelli
08 jun 2022 às 14:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 50 min
25 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de água
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara de chá de fubá
  • 1/2 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de café rasa de sal
  • Recheio
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 xícara de chá de cheiro-verde (cebolinha, coentro, como preferir)
  • Sal a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

2 - Bata os ingredientes da massa em um liquidificador.

3 - Coloque metade da massa em uma forma retangular média untada e enfarinhada. Disponha o recheio e finalize com o restante da massa.

4 - Asse por 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Dicas:

Substitua 1 xícara de água por iogurte natural. Pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Essa torta de legumes é fácil e tudo de bom

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade