Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Superversátil!

Torta de legumes vegana de liquidificador

Receita: Cozinha Globo
27 jun 2022 às 19:00

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1/2 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 1 copo de leite vegetal
  • 1 cebola média picada
  • 1 pitada de sal
  • 1 cenoura média picada
  • 1 beterraba pequena picada
  • Pimenta-do-reino, orégano e açafrão a gosto
  • Recheio
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola grande
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha
  • 1 sachê de azeitonas verdes
  • 1 pedaço pequeno de pimentão
  • 1 xícara (chá) de ervilha e milho cozidos
  • 1/2 xícara (chá) de champignons
  • 1/2 xícara (chá) de abobrinha ralada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o leite com a cenoura, beterraba, cebola e óleo até obter uma consistência homogênea. ⠀⠀

2 - Junte os temperos, depois bata as farinhas e o fermento por último.

3 - Em uma forma média untada com óleo vegetal, distribua metade da massa. ⠀⠀

4 - Pique e misture bem os ingredientes do recheio. Disponha sobre a massa e cubra com a outra metade da massa. ⠀

5 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por uns 40 minutos. ⠀

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Essa torta de legumes é fácil e tudo de bom

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade