21/11/19
34º/21ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Torta de limão com chocolate branco

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Tempo de preparo
0 h 30 min
Rendimento
Rende
10 porções
Preparo elaborado
Ingredientes
Massa

- 200 g de bolacha tipo maisena

- 160 g de bolacha tortinhas sabor limão

- 3 colheres (sopa) cheias de margarina

Primeiro creme

- 395 g de leite condensado

- 200 g de creme de leite

- 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti

Segundo creme

- 135 g de chocolate branco

- 200 g de creme de leite
Modo de preparo
Massa

- Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha

- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada"

- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C

- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma

Primeiro creme

- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto

- Coloque a mistura sobre a massa já assada

Segundo creme

- Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter

- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente

- Adicione essa mistura por cima do primeiro creme

- Acrescente as raspas de limão por cima

- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Utilize forma de 20 cm de diâmetro.
Fonte da receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal