Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Delícia!

Torta de limão com chocolate branco

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
08 nov 2019 às 10:31
- Reprodução/Tudo Gostoso
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de bolacha tipo maisena
  • 160 g de bolacha tortinhas sabor limão
  • 3 colheres (sopa) cheias de margarina
  • Primeiro creme
  • 395 g de leite condensado
  • 200 g de creme de leite
  • 1/2 copo (americano) de suco de limão taiti
  • Segundo creme
  • 135 g de chocolate branco
  • 200 g de creme de leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Massa

- Triture a bolacha maisena e deixe-a igual farinha

- Em um recipiente, misture a bolacha triturada com a margarina em "ponto pomada"

- Coloque a mistura em uma forma de fundo falso e asse por 5 minutos a 200° C

- Retire do forno e coloque as bolachas tortinhas em volta da forma

Primeiro creme

- No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão por 1 minuto

- Coloque a mistura sobre a massa já assada

Segundo creme

- Aqueça o chocolate branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter

- Tire do microondas, mexa, misture com uma caixinha de creme de leite e mexa bem novamente

- Adicione essa mistura por cima do primeiro creme

- Acrescente as raspas de limão por cima

- Cubra a forma com papel-alumínio e coloque na geladeira por mais ou menos 5 horas, e depois sirva!

INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Utilize forma de 20 cm de diâmetro.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade