Pesquisar

Canais

Serviços

Quem resiste?

Torta de limão com paçoquinha para o final de semana

Receita: Santa Helena
25 set 2021 às 14:00
- Divulgação
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pote (350g) de paçoquita rolha
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 caixinha de chantilly pronto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Amasse bem as paçoquinhas até que vire uma farofa, misture a margarina e mexa até dar mais consistência.

Forre uma fôrma com fundo removível com a massa obtida e leve por, aproximadamente, 15 minutos para a geladeira para que fique firme.

Enquanto isso, bata na batedeira o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão e coloque por cima da massa.

Por último, bata o chantilly até o ponto desejado e coloque em cima de tudo. Depois é só gelar por mais 1 hora, desenformar e mandar ver.

Continue lendo