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Torta de limão no palito

Receita: Redação Bonde com Tudo Gostoso
27 set 2019 às 16:20
- Reprodução/Youtube
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 350 g de creme de leite fresco
  • 200 g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de raspas de limão
  • suco de 1/2 limão
  • 50 g de biscoito tipo maria
  • 1 colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • 4 claras
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Modo de preparo

- Na batedeira, misture o creme de leite fresco, o leite condensado, as raspas de limão e o suco de limão. Reserve na geladeira por 15 minutos

- Triture o biscoito maria e misture com a manteiga derretida; reserve

- Coloque o creme em formas de picolé

- Adicione a farofinha de biscoito

- Coloque o palito e leve ao congelador por 3 horas

- Em banho-maria, misture o açúcar com as claras e misture bem até dissolver o açúcar.
Leve ao congelador por 20 minutos

- Bata na batedeira até ponto de merengue

- Retire os picolés do congelador e mergulhe-os no merengue

- Utilize um maçarico para formar uma casquinha crocante (opcional).

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