Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Use a criatividade no recheio!

Torta de liquidificador com farinha integral é prática e versátil!

Receita: Famiglia Venturelli
20 jun 2022 às 14:00
- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado ou sem lactose
  • ½ xícara (chá) de azeite extra virgem
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 dente de alho grande
  • Temperos a gosto
  • 4 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • Recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • Sugestão de recheio
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola
  • Alho (a gosto)
  • 1 lata de milho verde
  • 2 tomates pelados
  • 1 copo de requeijão light
  • Fatias de muçarela light
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Cozinhe e desfie o frango. Em uma panela média, refogue a cebola, alho, milho verde, tomates, temperos e acrescente o frango. Deixe cozinhar por alguns minutos. Acrescente o requeijão para dar a cremosidade.

2 - Em um liquidificador, bata os ingredientes da massa.

3 - Em uma assadeira média untada e enfarinhada, coloque metade da massa, distribua o recheio, finalize com o restante da massa e fatias de muçarela por cima.

4 - Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos em temperatura média até dourar.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta de legumes de liquidificador muito prática e saborosa

Torta de liquidificador de legumes, muito prática!

Essa torta de legumes é fácil e tudo de bom

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade