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Muito fácil!

Torta de liquidificador de sardinha pra família toda!

Receita: Renata
07 dez 2020 às 16:30
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
10 porções
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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • Meia xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 4 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • Meia xícara (chá) de milho verde
  • Meia xícara (chá) de ervilhas
  • 1 colher (chá) de sal
  • Meia colher (chá) de pimenta-do-reino (opcional)
  • 2 latas de sardinhas picadas
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Gratinar
  • 1 pacote de queijo parmesão para gratinar (100 gramas)
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Modo de preparo

Massa
- No liquidificador junte os ovos, leite, o azeite, o queijo e bata até obter uma massa homogênea.
- Adicione a farinha sem parar de bater. Por último, sem bater adicione o fermento e misture rapidamente.


Recheio
- Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho e a cebola por 3 minutos.
- Junte o tomate, o milho verde e a ervilha. Acrescente a sardinha e misture bem. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Utilize o recheio morno.


Montagem
- Em forma retangular untada, coloque 1 camada de massa, outra de recheio e finalize com massa, polvilhe o parmesão e leve ao forno a 180ºC por 40 minutos.

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