Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia

Torta de milho com carne-seca

Receita: Maizena
08 fev 2021 às 17:10

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
10 porções
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1/2 quilograma de carne-seca
  • 3 xícaras de água fervente
  • 1 lata de milho
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 1 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Em uma tigela funda, coloque a carne-seca, cubra com água e deixe de molho por 12 horas.
Troque a água 3 vezes.
Escorra a carne, coloque em uma panela de pressão.
Junte a água fervente, tampe e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
Escorra, desfie e reserve.
Unte e enfarinhe uma assadeira média (33 x 23 cm).
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Bata no liquidificador o milho, o leite, o óleo e os ovos.
Coloque em uma tigela média.
Acrescente o amido de milho, a farinha e o fermento.
Retire 2 colheres (sopa) da carne reservada e misture o restante à massa.
Coloque na assadeira e espalhe a carne reservada.
Leve ao forno por 30 minutos ou até dourar levemente.
Sirva morna ou fria.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade