Brigadeiro
Em uma panela, fogo mínimo, coloque o chocolate meio amargo em pedaços;
Junte a manteiga e espere o chocolate derreter;
Acrescente as 2 latas de leite condensado, misture e aumente o fogo para médio;
Mexa sem parar, até que a mistura desgrude do fundo da panela;
Acrescente as 2 caixinhas de creme de leite e deixe ferver até começar a borbulhar novamente. Desligue;
Montagem
1) Separe as bolachas de maisena e uma forma redonda de fundo removível com aproximadamente 20 cm de diâmetro;
2) Recorte um pedaço de papel manteiga em forma de círculo;
3) Unte o fundo da assadeira com manteiga e posicione uma folha de papel manteiga ao fundo;
4) Distribua as bolachas maisena formando uma camada completa no fundo da forma;
5) Cubra essa camada de biscoitos com brigadeiro;
6) Alterne essas camadas: uma camada de brigadeiro, outra de bolachas, outra de brigadeiro, e assim por diante, até chegar ao topo da forma;
7) Leve à geladeira de um dia para o outro;
8) Desenforme, retire o papel manteiga do fundo da torta;
9) Decore com biscoitos esfarelados.
Reprodução/Monta e Encanta