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Sobremesa deliciosa

Torta de Páscoa, com frutas cristalizadas e canela

Receita: Nestlé
08 mar 2021 às 17:09

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
12 porções
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Ingredientes

  • Massa
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e meia xícara (chá) de manteiga cerca de 280 g
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 pitada de sal
  • Recheio
  • 3 gemas
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada cerca de 500 g
  • 1 xícara (chá) de frutas cristalizadas, picadas cerca de 200 g
  • 1 e meia xícara (chá) de uvas-passas brancas sem sementes cerca de 150 g
  • meia colher (chá) de canela em pó
  • 1 pote de iogurte natural integral
  • 3 claras
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Modo de preparo

Massa
- Em um recipiente, misture os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma massa lisa. Reserve.

Recheio
- Em um recipiente, misture os ingredientes, exceto as claras e reserve 1 gema, até obter uma massa homogênea.
- Em uma batedeira, bata as claras em neve.
- Incorpore, aos poucos, as claras em neve ao recheio.
- Separe pequenas porções da massa e cubra o fundo e as laterais de 15 formas individuais (7 cm de diâmetro), untadas com manteiga.
- Espalhe o recheio sobre a massa e faça um gradeado com a massa restante.
- Pincele a gema reservada e coloque as forminhas em uma assadeira.
- Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 45 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.

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