Torta de pasta de amendoim com pé de moleque é sobremesa supercremosa!
Receita: Dona Margo
11 nov 2015 às 10:06
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de biscoito de maisena
2 gemas
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de pasta de amendoim
1 lata de creme de leite
2 colheres de sopa de margarina
Pé de Moleque
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bata a margarina, o açúcar e as gemas até ficarem cremosos. Adicione a pasta de amendoim e o creme de leite.
Umedeça os biscoitos em um prato fundo, contendo leite e açúcar.
Em um recipiente retangular, arrume camadas de biscoitos umedecidos e creme. Polvilhe com pé de moleque triturado. Se preferir, coloque uma camada de chantilly antes polvilhar o pé de moleque.