Torta de purê com carne moída é ótima para reaproveitar as sobras; aprenda
Receita: Pilotando um fogão
01 set 2015 às 09:11
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
350g de purê de batatas;
queijo mussarela em fatias;
sobras de carne moída;
presunto em fatias;
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Num refratário, comece colocando uma camada do purê. Espalhe bem e faça com que esta camada tenha mais ou menos 1cm. Nem muito fina, nem grossa demais. Espalhe uma camada de queijo sobre o purê. Coloque uma camada de molho de carne moída. Uma camada de presunto em fatias. Outra camada de purê, mais ou menos como a primeira. E por último mais uma camada de queijo. Leve ao forno preaquecido por uns 15 minutos, ou o tempo necessário para aquecer. Aumente a temperatura do forno e deixe gratinando