12/12/19
35º/23ºLONDRINA
PUBLICIDADE

Torta de sanduíche quente, aquela receita prática e deliciosa que vai agradar todo mundo!

Dê sua nota:
Média:
0 votos
Preparo elaborado
Ingredientes
- 2 pães franceses cortado em fatias grossas (pode usar outro)

- 1 xícara de requeijão

- 4 ovos

- 1 caixinha de molho branco pronto

- Sal a gosto

- Pimenta do reino a gosto

- Noz moscada a gosto

- 200g de queijo muçarela em fatias

- 200g de peito de peru em fatias

- 2 tomates cortados em rodelas

- 100g de queijo muçarela ralado

- 50 gramas de queijo parmesão ralado

- 1 colher de sopa de orégano
Modo de preparo
- Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reserve

- Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar

- Dispor o pão em uma forma redonda

- Dispor o queijo em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão

- Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos
Fonte da receita: Redação Bonde com Tastemade
 
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
comentários
Continue lendo
Veja mais e a capa do canal
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE