Torta de sanduíche quente, aquela receita prática e deliciosa que vai agradar todo mundo!
Receita: Redação Bonde com Tastemade
14 nov 2019 às 10:16
Compartilhar notícia
- Reprodução/Tastemade
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 pães franceses cortado em fatias grossas (pode usar outro)
1 xícara de requeijão
4 ovos
1 caixinha de molho branco pronto
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Noz moscada a gosto
200g de queijo muçarela em fatias
200g de peito de peru em fatias
2 tomates cortados em rodelas
100g de queijo muçarela ralado
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de orégano
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
- Passar requeijão em um lado das fatias de pão. Reserve
- Em uma tigela, bater os ovos e acrescentar o molho branco, o sal a pimenta e a noz moscada. Misturar bem e reservar
- Dispor o pão em uma forma redonda
- Dispor o queijo em fatias, o peito de peru e o tomate entre os pedaços de pão
- Despejar a mistura de creme de leite e ovo por cima, cobrir com queijo muçarela ralado, parmesão e orégano e levar ao forno a 180 graus por 20 minutos