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Irresistível!

Torta de sorvete com calda de chocolate

Receita: Mococa
02 set 2010 às 11:59

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado Mococa
  • 1 lata de leite
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 3 unidades de gemas de ovos
  • 18 colheres (sopa) de água
  • 8 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 unidades de claras de ovos
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Modo de preparo

Agite bem o creme de leite e deixá-lo na geladeira por mais ou menos 2 horas. Caramelizar com açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve ao fogo a água, o açúcar, o achocolatado e deixar ferver até formar uma calda. Colocar no fundo da forma já caramelizada e levar ao congelador por 1 hora

Creme:

Levar ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas. Assim que ferver retirar do fogo e deixar esfriar (ficará mole mesmo). Bater as claras em neve e colocar 4 colheres de açúcar, uma a uma e bater mais um pouco. Misturar este suspiro ao creme já frio e colocar o creme de leite com soro. Misturar levemente e despejar na forma caramelizada e levar ao congelador. Na hora de servir passar uma faca em volta e virar no prato.

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