Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Bem fácil!

Torta fácil de frango com iogurte e requeijão

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
11 nov 2019 às 09:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/Guia da Cozinha
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 45 min
8 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • 1/2 pote de óleo (use o pote de iogurte vazio para medir)
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 de xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Para o recheio, misture em uma vasilha o frango, o requeijão, a azeitona, sal e pimenta. Reserve

- Bata no liquidificador os ovos, o leite, o iogurte, o óleo, a farinha e o sal até ficar homogêneo

- Desligue, adicione o fermento e misture delicadamente com uma colher

- Despeje a massa em uma fôrma redonda média, untada e enfarinhada

- Cubra com o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar

- Desligue, retire do forno e espere amornar para desenformar

- Polvilhe com salsa e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade