Torta folhada de frango é tudo de bom. Experimente!
Receita: Etti
09 fev 2011 às 16:03
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes
400g de peito de frango
2 tabletes de Caldo de Galinha Etti
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de leite
1 lata de ervilha (200g)
1 lata milho verde (200g)
400g de massa folhada
Sal e salsa picadinha a gosto
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Modo de preparo
- Cozinhe o peito de frango com os Caldos de Galinha Etti dissolvidos em água quente. Desfie e reserve. Aqueça a manteiga e frite a cebola. Acrescente a farinha e doure um pouco. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Adicione o frango reservado, o milho verde e a ervilha. Salpique a salsa e acerte o sal. Reserve.
- Abra a massa conforme as instruções da embalagem. Reserve um pedaço para decorar.
- Numa forma média desmontável, forre o fundo e as laterais com a massa.
- Coloque o recheio de frango e com a massa reservada faça tirinhas finas e disponha como um trançado sobre o recheio. Leve para assar em forno médio (180°) pré aquecido, por aproximadamente 30 a 35 minutos.
Dica.: Também fica deliciosa se acrescentar palmito no recheio