Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Docinho delícia!

Torta gelada de amendoim e chocolate com biscoito

Receita: Todeschini
08 set 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 30 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • MASSA
  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem pele torrado e picado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • RECHEIO
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 gramas de chocolate ao leite picado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de amendoim picado
  • COBERTURA
  • 300 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 200 gramas de creme de leite
  • Decore com raspas de chocolate e amendoim torrado
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture os biscoitos triturados com a manteiga e o amendoim. Forre uma forma de fundo falso média e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos. 

Recheio

2 - Misture em uma panela o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e o amendoim. Cozinhe em fogo médio até engrossar e espalhe sobre a massa. 

Cobertura  

3 - Misture o chocolate com o creme de leite e espalhe sobre o recheio. 

4 - Finalize com raspas de chocolate e amendoim e leve para gelar por 2 horas.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta gelada com recheio três leites combina com dias quentes

Torta gelada de chocolate e laranja

Receita fácil: faça torta gelada de chocolate!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade