Pesquisar

Canais

Serviços

Prove já!

Torta gelada de panetone para refrescar a ceia

Receita: Yoki
25 dez 2021 às 16:00
Divulgação/Yoki
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
12h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 panetone de 500g
  • 500ml de sorvete de creme
  • 1 pote de doce de leite
  • Frutas cristalizadas, damascos e/ou castanhas para decorar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma forma de 18cm de diâmetro de fundo removível, disponha fatias de aproximadamente 2cm de espessura para formar uma camada de panetone.

2 - Faça camadas de sorvete de creme, doce de leite e de panetone novamente. Repita o processo até chegar na altura da forma, finalizando pela camada de sorvete.

3 - Cubra com papel alumínio e leve ao freezer de um dia para o outro. Na hora de servir, decore com frutas cristalizadas e/ou damascos e/ou castanhas.

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade