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Com sorvete de caramelo

Torta gelada de snickers

Receita: Redação Bonde com Tastemade
09 jul 2019 às 15:56
- Shutterstock
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Tempo de Preparo Rendimento
0h 0 min
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Ingredientes

  • 300 g de bolachas de chocolate
  • 100 g de manteiga sem sal derretida
  • 475 ml de sorvete de caramelo amolecido
  • ½ xícara de doce de leite
  • ½ xícara de amendoins salgados
  • ½ xícara de gotas de chocolate ao leite derretidas
  • 6 barras de snickers picadas grosseiramente
  • Calda de caramelo
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Modo de preparo

1. Coloque as bolachas de chocolate em um processador de alimentos e pulse até elas lembrarem migalhas finas.

2. Misture as migalhas com a manteiga derretida em uma tigela e misture até que a manteiga esteja dispersa uniformemente.

3. Pressione em uma assadeira de bolo de 23 cm com uma colher, forrando também as laterais da assadeira. Leve ao freezer até endurecer, cerca de 20 minutos.

4. Coloque o sorvete de caramelo na assadeira e alise a superfície. Coloque novamente no freezer até que o sorvete fique duro, cerca de 1 hora.

5. Espalhe o doce de leite sobre toda a superfície. Em seguida, polvilhe com amendoins. Pressione suavemente no caramelo. Devolva ao freezer por 10 minutos.

6. Despeje as gotas de chocolate derretido por cima e espalhe uniformemente sobre toda a superfície. Finalize com as barras de snickers picadas e regue com a calda de caramelo.

7. Devolva ao freezer durante a noite ou até que o sorvete congele.

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