Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Combinação perfeita

Torta holandesa com bolacha Maria

Receita: Todeschini
24 mai 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Maria
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de chantilly batido
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 pacote de biscoito maizena (360 g)
  • 150 g de chocolate meio amargo derretido
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Forre o fundo de uma forma média com os biscoitos.

2 - Em uma panela média, coloque o leite condensado, o leite, as gemas e a baunilha. Cozinhe até engrossar e deixe esfriar.

3 - Misture o chantilly batido, coloque na forma e leve ao freezer por 2h.

4 - Misture o creme de leite com o chocolate e cubra a torta.

5 - Banhe os biscoitos com o chocolate até metade e leve para gelar.

6 - Coloque-os na lateral da torta.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Torta holandesa Romeu e Julieta superfácil!

Torta holandesa para arrasar na sobremesa!

Torta Holandesa de dar água na boca!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade

Portais

Anuncie

Outras empresas