- Unte uma forma ou pirex com óleo e farinha integral⠀
- Prepare a massa no liquidificador: bata os ovos, o óleo e o leite
- Adicione a farinha e o sal e bata até ficar homogêneo
- Acrescente o fermento em pó e bata ligeiramente ⠀ Recheio⠀
- Refogue 1 dente de alho picado no azeite de oliva e acrescente o espinafre ⠀ - Refogue até que esteja cozido. Escorra a água do cozimento e pique o espinafre ⠀ - Num prato misture a ricota com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto ⠀ - Misture a ricota com o espinafre
- Divida os tomates cereja ao meio
- Coloque toda a massa no pirex ou forma
- Espalhe a mistura de ricota e espinafre e por cima as metades do tomate cereja ⠀ - Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por cerca de 45 a 50 minutos.