Geleia de morango ou amora para a montagem (opcional)
Morangos e amoras frescos (ou outras frutas vermelhas)
Açúcar de confeiteiro
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Modo de preparo
Comece pela mousse, corte o chocolate em cubos e derreta no microondas, cuidando para não aquecer mais do que o necessário para derreter. Adicione o creme de leite ao chocolate derretido, misture bem e reserve. Bata as claras em neve e adicione-as à mistura de chocolate e leve para a geladeira por uma a duas horas para ficar mais firme. No processador ou liquidificador triture bem os biscoitos, adicione a manteiga e misture bem, para integrar os dois ingredientes. Escolha a forma que irá usar, pode ser uma de 23cm ou mini forminhas, sempre com aro removível. Espalhe a farofa na forma, pressione bem e leve para assar a 180ºC até que fique levemente dourada, retire do forno e deixe esfriar. Montagem: Depois de uma a duas horas na geladeira a mousse já estará firme, espalhe uma camada sobre a farofa assada, cubra com filme plástico e leve para a geladeira, por pelo menos três horas. Antes de servir espalhe a geleia, distribua as frutas, polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.