Torta salgada com sobras de arroz é fácil de fazer e fica deliciosa
Receita: O Melhor Restaurante do Mundo
07 abr 2016 às 12:18
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- Reprodução
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Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
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Ingredientes
02 ovos
02 xícaras (chá) de arroz cozido
01 pote de Iogurte Natural
02 colheres (sopa) de farinha de trigo
01 colher de (sopa) de manteiga
01 colher (chá) de sal
01 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes recheio da torta da Teresa:
1 1/2 xícara (chá) de ricota amassada com um garfo
Um fio de azeite
Sal e pimenta agosto
200 gramas de tomate seco picado
Recheio:
2 latas de atum (escorraga a água)
1 lata pequena de palmito (corte-o em pedacos pequenos)
150 grs de cream cheese
2 tomates picadinhos
1 cenoura grande ralada
Azeitonas picadas a gosto
Orégano a gosto
4 a 5 fatias de queijo muçarela fatiado
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Modo de preparo
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
Misture os ingredientes do recheio, corrija o sal se gostar acrescente uma pitada de pimenta.
Unte uma forma retangular ou redonda pequena com margarina e trigo (usei uma forma redonda de 20cm de diâmetro de aro removível e cobri o fundo com papel manteiga), e coloque metade da massa de arroz.
Espalhe o recheio (coloquei por cima do recheio fatias de queijo muçarela fatiado) e cubra com o restante da massa (por cima da massa salpiquei um pouco de gergelim, de queijo ralado e orégano).
Leve ao forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 35 minutos, ou até que fique dourado.
Sirva a seguir.