Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Hummm...

Torta-sanduíche na travessa é perfeita para seu lanche da tarde

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
22 out 2019 às 15:30

Compartilhar notícia

- Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
8 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar
  • Queijo parmesão ralado e orégano para polvilhar
  • Recheio:
  • 250g de presunto fatiado
  • 200g de queijo mussarela fatiado
  • 2 tomates em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de Catupiry
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

- Bata no liquidificador os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, a farinha e o sal até homogeneizar.

- Misture o fermento com uma colher e espalhe metade da massa em um refratário grande untado e enfarinhado.

- Por cima, espalhe o presunto, o queijo, o tomate e o Catupiry.

- Cubra com a massa restante, polvilhe com parmesão, orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.

- Deixe amornar e sirva.

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade