Torta sorvete de Chokito é supercrocante e deixará seu dia mais adocicado
Receita: Tastemade Brasil
17 ago 2016 às 08:10
Compartilhar notícia
- Reprodução
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
500 g de creme de leite fresco
1 lata (395g) de leite condensado cozido
1 colher de sopa de cacau em pó
2 xícaras de flocos de arroz
300 g de chocolate meio amargo para cobertura
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Bater na batedeira o creme de leite fresco com o leite condensado cozido e o cacau em pó.
Acrescentar a mistura ½ xícara de flocos de arroz. Dispor em uma forma forrada com plástico filme e levar ao congelador por 2 horas.
Derreter o chocolate em banho-maria e acrescentar o restante dos flocos de arroz (1 ½ xícara).
Levar ao congelador por mais 2 horas. Desenformar a torta de sorvete e cobrir com a mistura de chocolate derretido e flocos de arroz.